Весенние перепады

 
Пойдём,любимая,с тобой,
Забыв все прошлые обиды,
В сад,цветущий под луной-
Звёзды будут наши гиды.

Я был в чём-то виноват,
Да и ты не отставала,
Пусть рассудит нас закат,
И луна чтоб нам внимала.

Мы под душистою сиренью
Станем дружно на колени
И по божьему веленью,
Забудем прошлые волненья.

Под жаром любовного горенья,
Обнимем крепко друг мы друга
И станем без всякого сомненья-
Два вернейшие супруга. 29.05.2017г.


Рецензии