Подруге Марии

Ну вот и все, ты уезжаешь
И у тебя другая жизнь.
Душа болит, ведь покидаешь
Свой дом, друзей, своих родных.

Теперь не будем мы так часто
Гулять по улочкам пустым.
Но я тебе желаю счастья,
Большого счастья только с ним.

Не забывай свою подругу,
Ты стала для меня сестрой.
И если очень будет туго,
То знай, что я всегда с тобой.

Пусть новый дом тебе подарит
Тепло души, уют, любовь.
А каждый день семейной жизни
Лишь счастьем будоражит кровь.

9.07.2011 г.


Рецензии