Так уж устроены люди

Так уж устроены люди
Как то сказал наш творец
Зная истории судеб
Жизни начало-конец
Создал он человека
Душу в него он вселил
Создал для нас он планету
Радуйся жизни, живи
Так уж устроены люди
Жить без проблем нам нельзя
Скучьною жизнь наша будет
Мрачной планета- Земля
Любим мы делать проблемы
Позже их как-то решать
И на закрытые темы
Любим мы рассуждать
Любим красиво одеться
В шикарный сходить ресторан
В теплые, южные страны
Летом в отпуск слетать
Хочем чтоб все нас любили
Знали имя твое
И на руках все носили
Нежное тело твое
Хочем собой наслаждаться
В праздник жизнь превращать
В славе конечно купаться
Радость любви испытать
Но не забудьте, мы люди
Что на этой земле
Счастье не каждый добудет
Счастье нынче в цене
Будьте немного добрее
Душу свою ты открой
Станет на сердце светлее
Мир ты увидишь иной
Просто умейте делиться
Радостью, счастьем, теплом
Вам за это воздастся
Все мы под богом живем...


Рецензии