Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **
   Все говорят, что любят женщины ушами. Как косички любят банты.
   Сказать забыли, что все ушки у них любят, таки только бриллианты.


                **
   Стерва. Культурное название той женщины, чтобы не выражаться матом,
   Что из мужчины смогла сделать, таки, смесь- гибрид вибратора из банкоматом.

                ** 
   Запомни! Девушка не воробей,
   Такая с виду, таки, скромная, не красится, не мажется.
   А залетит. Цунами у дверей.
   Хоть всех святых из дома выноси, все ж мало не покажется.


Рецензии