Больно

Зашитые раны в тех самых устах, стихи теперь реже приходят...
Луны отражение в синих глазах в которые смотришь и тонешь,
Сегодня он с ветром, а завтра с грозой - гуляет и плачет от боли...
Во снах не летает, не дружит с луной, а только как оборотень воет.

Не всё будет вечно и это пройдёт, затянуться раны и высохнут слёзы...
Прийдёт его время, как прежде уснёт - окажется в Мире Морфея.
Там единороги и много чудес, невиданных тем кто не верит...
Как хорошо жить не в мире одном, всё видеть и искренне верить!

(После операции)


Рецензии