Я вижу как птицы летят по перрону

Я вижу как птицы летят по перрону
В зимнем тумане густом
Как осеменяет ворон ворону
Прямо на щебне под голым кустом
И следуя древнему стаи закону
Щебечет и вьёт с ней гнездо.


Рецензии