Блокнот...

Я обязательно выдержу,вытерплю все,что со мной происходит сегодня.Я сама разберусь,вытру,вырежу всех ненужных людей из блокнота,зачеркну все их имена и фамилии тоже забуду,но пройдут лишь недолго года,когда помнить я вас уж не буду.


Рецензии