Знаешь, милый

Знаешь, милый, будь лояльней!
И пронзив меня стрелой,
На поверхности зеркальной
Начертай автограф свой.
Не гунди "Memento mori".
Не роняй слезу на грудь,
Брось меня, как Philip Morris,
Брось и сразу же забудь!
Fames artium magister,
Ну и ты поголодай,
Изживай в себе артиста,
Предлагающего чай.


Рецензии