***

Приходи ты ко мне на рассвете,
Сарафан замочив  об росу.
Я при утреннем,солнечном свете,
Тебя поджидаю в лесу.

Но напрасно тебя поджидаю,
Не видать голубой сарафан.
Не простила меня,понимаю,
Не обнять полюбившийся стан...


Рецензии