Братья меньшие

Люблю собак.  И подпись – академик Павлов.

Увидев таксу, Вас я вспоминаю…

У Вас малинуа, а как насчет клубнички?

Раиса Марковна! Та шо ви мне молчите! Таки уехал старый доберман?

Изыскан вкус  – Вам так к лицу французская болонка!

Я не грубил!… У Ваших ног встал в стойку даже пинчер!

Прикройте декольте! - Собачке зря Вы показали кости…

Простите, каюсь, - думал глажу я шарпея...  А это было Ваше лучшее бедро!

Я безразличен Вам… Но шпица Вашего сосиски возбуждают!

Мой чихуахуа совсем миниатюрный. Я не пошляк! – я о собачке говорю...

Мечтаю познакомиться: я – Коля! Нет, в вязке с Вашей колли – девочкой участвовать не мог...

О как уныл мастино Ваш наполитано. Знакомтесь, Адриано Челентано!

Запомните, я Лайма а не лайка! А лайка – рядом, я ее хозяйка...


Рецензии