***

Нельзя вернуть того, что было
Нельзя ведь время обмануть
Тебя я правда полюбила
А ты перечеркнул все вдруг
Да, тяжело мне, я не спорю
Да, так хочу тебя обнять
Я буду сильной
Не позволю, тебе я слабость показать
А на душе совсем тоскливо
И жить не хочется совсем
За что так жизнь не справедлива?
За что все это мне? Зачем?.....
29.05.2017


Рецензии