Немыслимый разрыв

НЕМЫСЛИМЫЙ РАЗРЫВ

Президент НК «Роснефть» Игорь Сечин
возглавил рейтинг 25 самых дорогих российских
топ-менеджеров по версии журнала Forbes,
получив за год работы в бизнесе доход
в 50 миллионов долларов.

Из Интернета

От нищей жизни рваться,
Все нормы перекрыв.
Вот нынешний  мотив.
Нетрудно догадаться,
Куда ведёт разрыв.

21 ноября 2013 года


Рецензии