На растущей Луне О СО Знание

ЧелоВек совершенен во всём
Но людиной стал  в годы крещения
Смердеть начал во всю с кумачём
И стал нежитью в век потребления

Знание снова в СоЗнание стучит
И приходит порой О СоЗнание
Дух в Свароговой долгой Ночи
Тяжкие проходил испытания

Вера Старая и Светлый Кон
Право Копное... Самодержавие
Совесть с Волей займут царский трон
В этом образной мысли есть Здравие

ЧелоВек здравомыслие вернёт
И в земного Творца обратитСя
Нужно скинуть невежества гнёт
Свята Раса должна возродится

познавательное видео
http://youtu.be/u6z_y6y2cbg


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии