Шаурма

Крутит-вертит кулечки куриные
На вокзале весь день бусурман
Я собрался с последними силами
И сказал себе "Стоп шаурма!"

Стоп, я тебе говорю, ну, изыди!
Никакой не "последний разок"!
И теперь, сам себя я обидев,
Ем в автобусе желочный сок.


Рецензии