жил на Земле...

жил на Земле человек не маленький,
машину имел большую и рост,
но,как и в детстве,любил свою маменьку
и никогда не говорил всерьез.

любил он шутить и вечно отшучивался,
любил он мутить и вечно мутил,
любил он мудрить,но всегда выкручивался,
но с женщинами был особенно мил.

он прожил жизнь совсем не маленькую,
но жизнь показалась ему - с ноготок,
и,умирая,он звал свою маменьку,
тоненьким голоском.

и не было шуток и не отшучивался,
а только раскачивался.словно маятник,
а умер,власти решили - поставим маленький памятник -
ему за большую любовь,по такому случаю!


Рецензии