Не стоит в старости влюбляться

Не стоит в старости влюбляться,
Чтоб в дураках не оказаться...
Любовь по сущности хитра –
Нельзя с ней просто на ура...

А при великом искушеньи
Порой теряются сравненья...
Плачевен будет результат –
Любовь не может без наград...

А что имеем на замену?!
Не стоит нам на эту тему...
Но точно знаем наперёд,
Что старость форы не даёт!


Рецензии