Эрос...

Стихи красивы.Со значеньем
Они "рисуют" те мгновенья,
Где с нами вместе славный Эрос,
И нам любви вдруг "захотелось"!

Душа за ним всегда "алкает",
И этим  только закаляет,-
Не попадаемся мы в сплетни,
Пройдя расставленные сети!...

Стихи красивы.Понимаю,
И Вас с удачей поздравляю.
Не дремлет Эрос в это время,
Своих,как водится,приемля.

          29.05.2017г.


Рецензии