май виртуозит

Нам   вновь
весна обещает  встречу -
так  тяжки  дни  ожиданья  рая, 
на  красный  оба летим  по  встречной
и  слепо верим - там  жизнь
другая…
Иные  песни,  и  голос  звонче,
на  каждый  вздох  откровенья  чудо,
седлая лихо созвездье  Гончих,
май  виртуозит любви
этюды,
и ночи тонут в  объятьях  сладких,
в них  вперемешку  и смех  и  слезы ,
с мечтой реальность, сразившись в  схватке,
на  миг  отступит , поддавшись
грезам...
Задышит   негой земля  спросонок,
так  обещающе ... Настоящим...
И  солнце  рыжее   олененком
взойдет с  надеждой
животворящей.
Как  не  поверить весне и  счастью,
что друг для друга нас нет   дороже?

Судьба  спаяла   единой  частью  -
мы жить в  разлуке    уже
не  можем...


Рецензии