Седина

Разноцветно танцует мудрец,
Первозданная радуга льётся
В океаны открытых сердец.
Древним шепотом каждое бьётся, -
Отзывается шорохом лес.
Дым серебряный лентами прячу.
Зеленеет весна на скале.
Я держу твою руку и плачу.


Рецензии