Колонии глистов вдруг резко умерли во мне

Колонии глистов вдруг резко умерли во мне
Лишь только стал я совсем чуточку умней.
И митохондрии внутри теперь, смотри, как мощно пашут:
Все оттого, чувак, что я ем рыбу, а не кашу!

Теперь я пробегаю километр, даже два
Переплываю через реку, хотя раньше не тонул едва
Суставы не трещат, не ломит поясницу
Держу в руках я журавля, держу я и синицу!
Ты спросишь, почему я так отчетливо ебашу?
Все оттого, чувак, что я ем рыбу, а не кашу!


Рецензии