Мания величия...

Богом, как и Ангелом своим,
Для какой-то цели я храним.
Эта цель сокрыта от меня.
Для чего понадобился Я?

Есть умнее, множество лихих,
Но создатель прибирает их.
А меня оберегает Бог,
Ангел выжить мне не раз помог.

Я не спился, не попал в кювет,
Не закрыл глаза на белый свет.
Может быть, и я кому помог…
На просторах пройденных дорог?

Если так, то всё уже не зря.
Мой Хранитель, крепкая броня,
Знает для чего, прикрыв крылом,
Бережёт меня, борясь со злом.

Может я в запасе у него,
Для победы в драке – «кто – кого».
В миг, когда наступит равновесие
Я свалюсь, повергнув стадо бесье.

Или научусь стихи писать,
От которых не захочешь спать.
Их  прочтя, все обратятся  к Богу
Выбирая в ХРАМ, к нему, дорогу.

Где вершатся чудные дела,
Где невластны, над людьми года.
Где любовь светла и непорочна.
Это всё. В психушку надо..., срочно.

        27 мая 2017 года.


Рецензии