Почувствовал весну

Вишнёвый сад почувствовал весну, 
И почки наливает понемногу.
И ты не оставляй меня одну.
А то опять забыл ко мне дорогу.
Я жду твои весенние цветы,
 Они в саду давно проснулись тоже.
Светлеет жизнь от этой  красоты.
Хотя и  хмурость  тут, как тут похоже.
И если день завешенный туманом,
А небо прорывается дождём,
Порадуйся нарциссам и тюльпанам.
Мы  вместе непогоду переждём.
 Нас докучают разные кручины:,

Там на горе всё не растаял лёд.

Но травушкой украсились долины,

И жизнь нам к чаю предложила мёд.


Рецензии