Веселее жить не стало

Веселее жить не стало…
Может, только вот смешнее,
Но плохого в этом мало…
Жизнь идёт и мы – за нею
И не станем удивляться,
Если вырастем когда-то,
Поумнеем лет в пятнадцать.
Будем счастливы, богаты…


Рецензии