Нет на свете удачи для нас

Мне опять надевают наручники.
Дверь открыли, ведут на допрос.
Мы с тобой- будто птицы-разлучники.
Ты, поверь, не хотел горьких слёз.

Вновь вопрос за вопросом потянется.
Оборвали большие мечты.
Сколько в мире для жизни останется?
Не ответим на то я и ты.

Кем я стал?- злой тюрьмой покалеченный.
Верь, с таким не приходят к врачу.
Будь на свете желанною женщиной.
Ты поверь, что я зла не хочу.

Доживу ль до свободы? Кем знается.
В чём тот смысл?- извечный вопрос.
Вновь душа от шальной боли мается.
За допросом ждёт новый допрос.

Не хочу, чтоб ты знала мучения.
Потому отпускаю навек.
Для меня же нет в мире лечения.
Хоть, не самый плохой человек.

Проживу как нибудь с этой ношею.
И на фото взгляд брошу любя.
Да, дорогой иду нехорошею.
Не хотелось бы ранить тебя.

Потому, ухожу я в молчание.
И не стану писать ни о чём.
Не желаю знать глаз опечаленных.
Мне тебя не обнять горячо.

Отпусти меня в старое прошлое.
И не помни про месяц и час.
Я желаю тобою быть брошенным.
Нет на свете удачи для нас.


Рецензии