Разногласия

Трясутся судорожно руки,
Мурашки бегают по коже.
Терплю в испуге эти муки
Весьма достойно я...но всё же

Шальные мысли страхи множат.
Я их гоню, они роятся.
Сильней всего вопрос тревожит-
Зачем саму себя бояться?


Рецензии