Передомной

Передомной.


Передомной   любви   небесное  создание...
Привет   душе,  не  знающей  греха.
Услада   глаз   очарование...
Привада,  гибель  жениха.

Взор   Агат    ночи,  магнит  с  неотвратимой   поволокой...
Стебли  рук   оголены,  сметана ,  белый  мел.
Груди  спелой  груши   в   чашках  лифчика  глубокий...
Божественна.  Унять  восторга   не  сумел.

Какая   жизнь.  Базар  Восточный...
Удивительна   краса  приморских  дев  и  это  их   удел.
В  них   столько   спелости  молочной...
Их  молнии  в   глазах.  До  трусиков  глазами  каждую б   раздел.

Так  размечтался  весь  о  кренделях земных,  воздушных  и  небесных...
Что  лбом  и  прямо  в  столб.
Не  делай  выводов  поспешных...
Коль  есть  царевны.  Значит  ты  холоп.

Она  уж  так  добра.  Мне  радость  её  видеть...
Цель   высока  и  зуб  неймет.
Мой  взгляд  не   мог   её  обидеть...
Любой  мужской  прохожий,  видимо  поймёт.


Рецензии