Не думала, не знала, не ведала о том...

Не думала,не знала,не ведала о том...
А жизнь ей продолжала,все верить об
одном.
Что сбудутся надежды и вновь войти
в свой дом.
Где будет как и прежде,уютно только
в нем.
-----------------------------------------------
Но рухнули надежды и ноет вся душа...
И силы все иссякли и вериться едва.
Где взять вновь эти силы,где обрести
покой?
Где снова быть как прежде?А где,
сказать:"Все,стой!"
------------------------------------------------
Лишь богу все известно,ему дано
понять.
Он принял наши муки,за нас пришлось
страдать.
Но верою воскрес он и веру он обрел.
И с помыслами чистыми,с небес ко
всем сошел.
------------------------------------------------
Жить по законам божьим,Господь нас
научи.
Чтоб не обидеть ближнего,дай веру
обрести.
Чтоб точно знать и верить,когда войти
в свой дом.
Где будет как и прежде,уютно только
в нем.
29.05.2017 г.
-------------------------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии