***

Так сильно сжимается сердце в груди,
Эффект дежавю преследует все эти дни.
Так сложно дышать, натянуты нервы,
На поле войны ты пришел первым.
Угрозы посыпались как из коробки,
Бывает, что век у поэта бывает не долгим.
И если судьба мне уйти в 27,
Я как последний прожгу каждый день.
Ты мне твердишь: у нас общая дочь,
Меня не сломить, тебе это не смочь.
Нельзя думать, нет смысла мечтать,
Такая жизнь не по мне, хочу я летать!
Ты вырывал перья, взлечу я и так,
По углям взберусь на высокую гору
И если "жизнь или смерть" иначе ни как,
Камнем вниз, без пустых разговоров.
Последнее в жизни? Ну ладно, дерзай!
В спаленной душе нет места для страха,
До кромки в самое сердце вонзай,
Не побоится гибели смелая птаха.
Я не сдамся, себя не предам.
Кричи на меня сколько хочешь.
Я давно равнодушна к словам,
Не сделаешь жизнь мою ты короче.


Рецензии