В городе весна кончается

В городе нашем весна кончается,
Хочется лета яркого ,тёплого,
Юное солнце вдали поднимается
В окружении облака лёгкого.

В этом городе,шумном городе,
Жду тебя я,моя любовь,
Как же молоды,были молоды,
Но так хочется встречи вновь.

Здесь все улицы в суете сует,
Жаль,что рядом ,тебя рядом нет,
Спит затихшая в русле Нева,
Нас зовёт на прогулку она.

Ты на поезд билет купи,
Проведи пару суток в пути
И внезапно,внезапно нагрянешь,
Ты меня утром дома застанешь.

А город тоже тебе улыбнётся,
Умытый город косыми дождями
И солнце в небе вдруг засмеётся,
Осветит город оно лучами.

      29 05 2017.изо-интернет.


Рецензии
Чудесно,Маришка!с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   30.05.2017 14:54     Заявить о нарушении
Рада,что тебе понравилось,Мариш!

Марина Мясникова 2   31.05.2017 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.