Миры

Давным-давно, в забытом мире,
В тени лесов,
Все эльфы, феи дверь закрыли,
Да на засов...
Он соткан был из паутины -
Нить Волшебства.
И стали тут же невидимы
Все существа...
Все города, дома и страны
Накрыла Ночь.
Как залечить на сердце раны?
Мирам помочь?

В тени раскидистой берёзы,
(Она - стара),
Цветами выросли все слёзы -
Пришла пора.
Вновь открываются ворота
В Страну Чудес.
И оживает в ритме Танца
Забытый Лес...
Кружатся феи - невидимки,
Но ты теперь,
Пройдя по узенькой тропинке,
Откроешь Дверь.
А вместе с ней откроешь Душу,
Впустив Любовь.
Ты только Песню фей послушай...
Поверь в них вновь!


Рецензии