Сомнения

Знаешь подруга, зря я считала себя какой то особенной,
Не так уж и много стою я.
Эти стихи мои, как у других,
Нет. Больше не буду их.
Ни писать, ни читать - это лишнее.
Ну кому интересно все это из жизни? Но.
Всё равно слова в рифмы слагаются
И как замкнутый круг: все с нуля начинается.
Я обычная, до примитивности,
Зря я верю в удачу с наивностью...
Пара выстрелов и все в пустоту!
Не ту я дорогу выбрала, вовсе не ту...
Возможно, это случается с каждым,
Когда все труды считаешь не важным,
Когда неудачи одна за другой,
Дорогой не той я иду. Эх, не той.
Казалась себе на других не похожей,
Напевала своё, идя по прихожей.
И все же, до безразличия на серую массу похожа.
Все мысли, душа и проблемная кожа.
Похоже, не стать мне известным поэтом,
Не написать интересный рассказ
И на всей интересной планете,
Я в толпе угасающих глаз.


Рецензии