Весна! Весна! Какое диво!..

 
           Весна! –  затикали   сердечки,
Бушуют   листья  и цветы,
Сплошь   зажжены    каштанов  свечки,
Для   освещенья  красоты.
Весна!  Весна! – Какое   диво!
Листва сияет и блестит.
И все  легко  и всё   красиво
И   сердце  с сердцем   говорит,
И говорит  не о   житейском,
А о   высоком,   неземном,
Горят   глаза священным  блеском,
Весны    напоены   вином.
Весна!  Весна! – Какое  счастье.
Дожить до жизни  именин.
…Стоят   деревья в белых  платьях.
И  каждый  счастлив и  любим.


Рецензии