Седеют брови, седеют веки

Седеют брови, седеют веки,
А на висках давно уж белый снег,
Но что поделать, ведь даже реки
Мелеют часто, отживая век.

Грустить не надо, спадут оковы,
И мы как птицы в небо улетим,
Затем родимся и будем снова
Жить на Земле, мы ж этого хотим.

И будем снова любить друг друга,
Нам без любви нельзя никак прожить,
Ты не печалясь иди по кругу,
За все спасибо небесам скажи!

29 мая 2017


Рецензии