Ты веришь в чистую любовь?

 Ты веришь в чистую любовь?
Не верь - её ведь нет на свете;
И мы с тобой давно не дети,
Ничто-уж не вернётся вновь!

 Ты веришь в чистую любовь?
Не верь - всё это только сказка;
И ждёт жестокая развязка,
Как душ, что охлаждает кровь!

 Ты веришь в чистую любовь?
Не верь-же ты, не будь наивной;
Всё будет в этой жизни длинной,
Судьба бъёт прямо в глаз, не в бровь!

 Ты веришь в чистую любовь?
Не верь - есть в жизни только похоть;
Тобой желанье обладать,
Измена есть, но не любовь!

 Ты веришь в чистую любовь?
Не верь - ведь это зов природы;
Потеря воли и свободы,
Гормоны вспенивают кровь!

 Ты веришь в чистую любовь?
Тогда отдай всё без остатка;
И верь - всё в жизни будет гладко,
И верь в великую любовь!

14.02.1989г.

______________________________________________


Рецензии