Сумбур в голове. Четверостишия. Ч. 2

ПРО СТИХИ

Стихи тревожат мою душу
И пеленают от души.
Они готовы задушить
Меня совсем. Но я не трушу.

УМЕНИЕ ПРОСТИТЬ

Умение простить, как всё простое,
Не выглядит каким-то очень сложным.
Для одного – черта его настроя,
А для другого – просто невозможно.

ЗАЧЕМ?

Зашёл в секс-шоп я с целью просвещенья.
Матрона мне поведала сто тем.
Не смог я скрыть хозяйкой восхищенья.
А вышел и спросил себя: «Зачем?»

Я НАУЧУСЬ
(как жить без Любимой Женщины)

Я НАУЧУСЬ жить без Тебя!
Не предъявляя счёт Судьбе,
Я вопреки себе, Любя,
Останусь жить во всей Тебе!

КАК НЕ ГРУСТИТЬ

Когда вокруг тебя полно помех,
Похохочи с красавицей-судьбой!
И сохрани последним этот смех –
Будь первым, кто смеётся над собой.

ТОМУ, КТО МОЛОЖЕ

Юнец, кто сим гордится неспроста-то,
Пусть поглядит немножечко вперёд.
Ведь красота как юности достаток
С годами обязательно пройдёт!

Я НЕ СМОГУ
(перед расставанием с Любимой Женщиной)

Я соглашусь на всю твою Свободу.
Я подарю тебе Пространства нить.
Отдам всё Время: месяцы и годы.
Лишь не смогу надёжно защитить!


Рецензии