Горящие страницы

Горят невиновные судьбы
С треском сухих деревяшек.
Горят и не выйдут из зубьев,-
Шнуровкой их путь перевязан.

Камин, - крематорий для книги.
Недавно там умер Булгаков...
Убили одно прекрасное в мире
И плевать что это бумага.


Рецензии