В стихах рецепты от болезней...

В стихах рецепты от болезней,
В них в каждом слове - жизни сила.
Они таблеток всех полезней,
Целебней и душе так милы.

Здоровье дарят, вдохновенье,
Всё тело, словно невесомо.
В работе повышают рвенье,
Уверен, чувство Вам знакомо.

От рифмы убегает скука,
Они с мечтой несовместимы.
Лишь оптимизм всему порука,
Согреют нас сильней Гольфстрима.

Под бодрый ритм, шаги чеканим,
В лиричных строчках замирая.
С поэзией добрее станем,
Они врата откроют Рая...

Любовь стихами наполняет,
Прям так и рвёшься на свободу.
Душа от нежных слов растает,
И не застынет больше сроду.


Рецензии