Посвящение одной девушке

Она сидит там за столом,
Уныло голову клоня.
И увлеклась она работой
И позабыла про меня.
А это было так давно
Почти не помню того дня.
Только вокруг был яркий свет
И говорила она "нет".

Облако взошло от дыма сигарет.
В нём рассеялись слова,
Что я хотел сказать ей в след.
И не вижу я в глазах её ответ.
Он может быть и "да" и "нет".

Мы с ней сидели за столом,
В кафе безлюдном у огня.
И разговор наш не о чём,
Вот так сидели мы вдвоём
И взгляд её как колдовство
Он будто током бил меня.
Только вокруг был тусклый свет,
Опять сказала она "нет".

Облако взошло от дыма сигарет.
В нём растаяли слова,
Что я хотел кричать ей в след.
И увидел я в глазах её ответ.
Они сказали…


Рецензии