Всю

Всю, от молока и до молочницы,
нёс к себе, ни капли не пропало.
Так очки несут до переносицы.
Так велосипед - до перевала.

Чтобы после - бросить или броситься,
вывернуть рули и тормоза...
Всё равно, не ближе переносицы.
Всё равно - не дальше, чем глаза.


28-29 мая 2017 г.


Рецензии