Дочурка

Смотрю на дочурку - на папу похожа
И взгляд их как-будто один,
Но в доченьке есть и мои черты тоже,
Они так нами любимы.

Игрива, скромна, непослушна бывает,
Но чаще улыбкой своей
Весь день, всех вокруг она озаряет,
Становится сразу светлей.

Порой подойдет, прижмется немножко,
Котеночком ищет тепла,
И тут же куда-то она убегает,
Ее ждут большие дела.

Еще не уложены куклы в кроватку
И где-то там спрятался мяч!
И надо еще поиграть нам с ней в прятки,
А после - немножко поспать.

Проснулись, поели, идем на прогулку,
Там ждут нас друзья-малыши,
И радует солнышко нашу малютку,
Хохочет она от души!

16.03.2016 г.


Рецензии