Я настолько крут, что темнеет в ушах

Я настолько крут, что темнеет в ушах
На тебе первым же ходом шах!
Схемы и правила - для слабаков
Для недоразвитых, для тупаков
И коль не случилось родиться крутым
На тебе мат, сука, вторым!


Рецензии