Я знаю милая, я знаю...

Я знаю, милая, я знаю...
Как трудно было... тяжело!
И как душа твоя страдает,
Когда потеряно крыло...

Я знаю, милая, я знаю,
Как больно сердцу твоему!
Я всё прекрасно понимаю,
Когда в слезах идёшь ко дну...

Я знаю, милая, я знаю,
Как обжигает сердце лёд!
Я на себе всё ощущаю,
Ведь боль твоя - ко мне идёт...

Я знаю, милая, я знаю...
Всё о бессоннице твоей.
Я тоже окружён печалью,
Один блуждая средь аллей...

Я знаю, солнышко, я знаю...
Прости меня, что отпустил!
За сотни вёрст - переживаю,
Я всё ж люблю, как и любил...

Ещё, родная, я скучаю...
По тем моментам, мы когда
С тобою под луной гуляли.
Как и тогда - сейчас весна...

Когда с тобой под звёздным небом,
Под трель вечерних соловьёв,
Мы целовались до рассвета!
Вернуть назад бы это вновь...

Я знаю, милая, я знаю...
Тебя по-прежнему люблю!
Я собираюсь, вылетаю,
Тебя увидеть я хочу!..

Хочу забыть про боль разлуки,
Хочу чтоб вместе - навсегда!
И потерпи, всего лишь сутки...
Ты напиши мне слово "ДА!"...


Рецензии