неизданное. страдания юного бармена

неизданное [страдания юного бармена]

Я не играл на гитаре уже около года.
Твои слова меня резали ,словно провод,
Что хотят подключить к другому.
Но меня не подключат и толпы ученых.
Куртка пропахла барами.
Сколько там было когда-то влюбленных.
Сколько ещё тут будет.
Я выкупил все места, продал душу и зад.
Обменял все на филки,заключил контракт.
Но не с дьяволом, а приспешниками.
Пишу это в баре на драной и грязной салфетке.
Кто-то готов к драке ,трусливый насмешник.
Убить пересмешника или себя.
Мою любовную нить
Заменяет синяя ,ядовитая псевдозмея.
И я просто тону,отказавшись до помощи плыть.


Рецензии