Стихи админа - уставший чай

*****
уставший чай в краю родном
пролился,
там записа но...

его же ельник быв при том -
ухабами или листом.

а в нём
в оконце, сеет снег -
и почки прыга и листки.

коварных кот проходит меж.
промеж печи... и греет стен...
за ним ушанка занялась...
огнём невиданных надежд

свалив одежду входит кот
(второй из них который - От)
и от судьбы не убежать
по кухне - где шевелится
и в чашке прыгает
(как знать?)
плеская слёзы и стехИ





















......................
.................

*
РЕЦЕНЗЫЫ *
*



стех как стежок стегает -
слоги в клочьях порхают,
стремясь облачиться во с.мысел,
буквы и звуки глотает
души спотыкающий ся не-вымысел...
_____________
абордаж - исправила ошибку: военный термин.

Татьяна Королёва-Манько   23.12.2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.