Лошадка

  Ты красивая,ты игривая
  И горишь вся,как огонь
  Молодая,не ленивая
  И дрожишь,если тронь

Ты и в стойле и в седле
Всегда статная,аккуратная
Грива расчесана на тебе
Ты лошадка моя, приятная

  В поле ты,словно ветер летишь
  И несешься в далекую даль
  Я смотрю на тебя,ты стоишь
  Провожая тоску и печаль

Гордой бываешь ты иногда
Тебе по призванью положено
Любил и люблю,лошадка тебя
Такая вот связь в нас заложена   


Рецензии