А хвост трубой!

 
Не  признаёт  он  осени  жизни
Заметно  дряхлеет,  но  "хвост  трубой". 
Сок  молодильного  яблока  брызнул,
И  он  совсем  потерял  покой. 
Балдеет  он  от  девчонки  с  косой. 
Волнует  грудь  её  и  то,  что  ниже. 
Глазами  голубит,  как  молодой,
А  старость  всё  ближе,  ближе... 
И,  если  не  накопил  он  мошны,
Нет  семьи  у  него,  нет  детей, 
Кто  подаст  ему  просто  стакан  воды? 
Ведь  не  останется  даже  друзей. 
Разве  что  деньги  помогут  ему...   
Откуда?  ведь  всё  прогулял. 
Пожалеет,  что  искалечил  судьбу. 
Вполне  законный  финал.


Рецензии