Расставание

Держать тебя не смею я.
Иди,коль уходить собрался.
И перед БОГОМ не тая.
Со мной по полной рассчитался.

Не надо прошлое винить.
Оно прошло и не вернётся.
Себя не смею я корить.
За все сполна тебе зачтётся.

Переживу,  а  ты открой .
Судьбу -страницу жизни нашей.
И под окном моим не стой.
Теперь уж точно ,я не ваша.

Куда ушла от нас любовь.
Зачем страданья, слёзы муки.
В душе осталась только боль.
Да вновь протянутые руки.

Расстаться так и не смогли.
Любовь сильней нас оказалась.
Забыть все ссоры,помоги.
Сама себе во всем созналась.
   29.05.2017.


Рецензии