На мир опускается вечера синь...

На мир опускается вечера синь.
Печаль, улети, мою душу покинь.

Лети сизой птицей ты вдаль, в облака.
Там будь безмятежна и светло-легка.

Пока ночь клубится, в пространствах играй.
Но только рассвет – ты усни, засыпай.

Все утро, весь день созерцай тихо сны.
Пусть будут они белоснежно чисты.

А после, едва только звезды зажглись,
Лети птицей белой в бескрайнюю высь.


Рецензии