И вроде множество людей...

И вроде множество людей,повсюду и вокруг
Вот слышу сотни голосов,две дочки есть и сын
И компаньоны и жена(граждански брак) и друг
А все рано я каждый день,нет - каждый час один

И говорю я сам с собой и отвечаю тоже
Мой собеседник тишина - безверии подстать
Но Слава Богу есть стихи,спасибо за них,Боже
Они открыты и чисты,в них не пытаюсь лгать

Казаться лучшим и другим,чем есть на самом деле
Но если так со стороны,не нужно ведь давно
И вера,где-то там внутри,теплится,еле-еле
А для любви уже давно,зашторено окно


Рецензии