Давайте видеть красоту...

Давайте видеть красоту
В любом дыханье и движеньи.
Давайте веровать в мечту,
Жизнь превращая в восхожденье.

Отбросив повседневный хлам
Седых сомнений и вопросов,
Поверить солнцу и цветам.
И жить теперь светло и просто.

Оставив поиски пути,
Смысл обрести существованья:
Вперед бежать, вперед идти,
Всегда жить сказкой ожиданья.

Касаться душ, касаться глаз,
Туман улыбками развеяв.
Чтоб все, что встретилось хоть раз,
Вдруг стало лучше и добрее.


Рецензии
Чудесный стих!С уважением Татьяна.

Татьяна Паршакова   16.10.2017 18:17     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю!

Анастасия Авис Егорова   17.10.2017 12:03   Заявить о нарушении